福山地区春季総体

6月5,6、12日、福山地区春季総合体育大会にバスケットボール部男女、ソフトテニス部男女、バレーボール部女子、剣道部男子が参加しました。
コロナ禍で感染症対策を取り、無観客での開催となりましたが、選手全員が普段の練習の成果を十分発揮しました。
ソフトテニス女子団体の部では第4位、ソフトテニス男子個人の部では武山・村井ペアが第6位を勝ち取り、7月に行われる県選手権大会に出場します。
最後まであきらめない姿勢、一瞬に全力を注ぐこと、仲間との信頼などの経験をこれからの学校生活に生かしていきましょう。
なお、19日(土)には水泳競技の部が行われます。校内全力で応援しています!!
Every students performed very well owing to the measure to prevent the corona viruses at the Fukuyama District Spring Tournament.

2021年06月12日