後期課程 プール掃除

6月3日、2年ぶりの水泳学習に向けて、後期課程の生徒がコミュニティー・スクールとPTAからの呼びかけで集まって頂いた地域の有志の方々と一緒にプール掃除を行いました。落葉や藻でいっぱいの状態でしたが、生徒たちはてきぱきと協力して掃除を行うことができました。これから気温も上がりどんどん暑くなっていきますが、プール開きが楽しみですね。

On June third, the late course students cleaned our swimming pool with some local people. We could see a lot of fallen leaves and algae, but they worked very hard. We are looking forward to swimming.

2022年06月03日